Обнаружен убийца Михаила Круга

Михаил Круг

Напоминаем, Михаил Круг погиб ночью с 30 июля на 1 августа 2002 года, когда на 3-й этаж его дома в населенном пункте Мамулино под Тверью (РФ) пробрались двое преступников. Бандиты стали бить тещу актера, когда на ее индеец примчал Михаил с супругой, они начали бить и поранили певец.

Исполнитель смог собственноручно добраться до дома собственного соседа и друга Юрия Русакова, который отвез пораненного приятеля в Тверскую муниципальную клинику № 6. Доктора данного целительного заведения не сумели уберечь жизнь Михаилу Кругу – днем 1 августа известный исполнитель скончался.

Основным обвинявшым в ликвидировании исполнителя полицейские всегда полагали Михаила Веселова, 1973 г.р.. Но отыскать его до сентября 2012 года они не могли.

Вероятно, остатки убийцы Михаила Круга так и не могли быть найдены следователями, если б не открытое признание нарушителя закона, заклейменного за убийство и бандитизм. Как раз данный человек сообщил работникам структурах правопорядка о ликвидации Михаила Веселова, его сообщника еще шестерых членов их шайки.

Тело убийцы Круга полицейские нашли в месте, обозначенном правонарушителем.

Так как узнать Веселова было нельзя, то приняли решение провести генетическую экспертизу. Итоги дали истинный ответ – остатки мужчины, обнаруженные в начале августа, на самом деле принадлежат Михаилу Веселову, основному подозреваемому в ликвидировании артиста Михаила Круга.

Формальные представители СУ СКР по Калининский области не признают и не отрицают эту информацию – рассказывает веб-сайт eurosmi.ru, со ссылкой на Life News.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *