Ньюйоркцы боятся насилия из-за антиисламских баннеров

метро,New-York

Поддержи Израиль. Выиграй джихад». Очень многие граждане Нью-Йорка боятся, что постеры, расположенные в метрополитене могут пробудить столкновения на церковной почве.

Мысль расположить постеры в метрополитене принадлежит так именуемой «команде по обороне североамериканской воли» — публичной компании антиисламской тенденции. Ее представители сообщили, что цель рекламы — обречь теракты и насилие, за которыми стоят конструктивные исламисты. Но, высока возможность того, что православные отзовутся на рекламу очень отрицательно.

Организация старалась расположить маркетинговые баннеры в нью-йоркском метро еще в 2016 г, но обрела отказ MTA. В начале августа государственный трибунал постановил, что запрет на размещение рекламы противоречит первой поправке к конституции США — о независимости слова и независимости исповедания. после данного баннеры возникли на 10-ти станциях метрополитена.

Такая маркетинговая политика Нью-Йорка поразила не всех. «Данная акция преследует такую же цель, что и антиисламский кинофильм. Она призвана только унизить, стимулировать», — настаивает представитель совета по американо-исламским отношениям Ибрахим Хупер. Все-таки, никаких особых уборов милиции на станциях, где висят баннеры, не будет.

Раньше было сообщено, что германский журнал Titanic, раньше печатавший коллаж со снимком Архиепископа, планирует написать коллаж, на котором изображен предсказатель Магомет в объятьях супруги экс-президента Германии.

Стоит отметить, французский ежемесячный резкая газета Charlie Hebdo, обнародовавшая карикатуры с голым пророком Мухаммедом, вышла особым тиражом.
Журнал Charlie Hebdo в новом номере обнародовал на обложке издания имама на инвалидной коляске, которую везет последовательный иудей. В самом издании присутствуют карикатуры с голым пророком Мухаммедом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *