Ванесса Паради вертит роман с экс-бойфрендом Карлы Бруни

 Ванесса Паради После разлуки с Джонни ДЕППОМ исполнительница и артистка Ванесса ПАРАДИ, что именуется, была «в серьезном поиске». Свежим ненаглядным звезды именовали французского состоятельного человека Гай-Дэвида ГАРБИ. Но эти отношения продлились непродолжительно. Как было обнародовано восточным корреспондентам, на самом деле Паради в настоящее время вертит роман с прежним бойфрендом Карлы БРУНИ музыкантом Бенджамином БАЙОЛЕЕМ.

Следя за тем, как Ванесса Паради купается в потоках мужского интереса, непроизвольно наступает идея о том, что звезда просто-напросто подгоняет потерянное за 14 лет отношений с Джонни Деппом. Свежий ставленник исполнительницы – французский артист Бенджамин Байолей. Как рассказывает Daily Mail, пару почти во всем роднит музыка. Бенджамин и Ванесса даже вписала дуэтом песню «Enjoy», которая зайдет в свежий альбом Бенджамина Байолея, и задумывается об общем туре в помощь пластинки.

Знакомство Ванессы Паради и Бенджамина Байолея – дело рук главы дома Chanel Карла Лагерфельда, который принял решение сблизить Ванессу и Бенджамина после того, как осознал, как они похожи.

— Они одного возраста и с похожими увлечениями в музыке, потому Карл Лагерфельд так хотел их сверкай, — сообщает некоторый ресурс издания.

Странно, что никто, помимо популярного дизайнера не увидел данного ранее, так как Бенджамин Байолей — не начинающий французской вежливой хроники. Ранее артист встречался с экс-первой леди Франции Карлой Бруни, а до данного был женат на распространенной актрисе Кьяре Мастроянни. В то же время, Джонни Депп как и раньше рад с собственной партнершей по кинофильму «Ромовый дневник» Амбер Херд.


Бенджамин БАЙОЛЕЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *