Самое лучшее дополнение ВКонтакте для BlackBerry Playbook

 ВКонтакте

 В 1-й части состязания создателям рекомендовали осуществить на основе API ВКонтакте строп ВКонтакте для ОС BlackBerry 5.0-7.1.

BlackBerry

1-ое место за спроектированное им дополнение занял Ян Жуланов, для которого это была первая подготовка для программы BlackBerry. 2-ое место поделили между собой В. Абрамов и бригада Евгения Бобкова, Д. Дмитриева и Антона Сусленникова. В роли кубков все чемпионы приобрели от компании в подарок телефоны BlackBerry. Раньше все разработчики-победители были вознаграждены валютными кубками от ВКонтакте.

Конкурс, который призван воодушевить отечественных создателей на образование высококачественных дополнений для телефонов BlackBerry и микропланшетов BlackBerry PlayBook, был оглашен 26 июля в процессе столичной пресс-конференции в масштабах интернационального турне BlackBerry Jam World Tour.

Состязания в номинациях «Лучшее дополнение ВКонтакте для BlackBerry Playbook» и Самое лучшее дополнение ВКонтакте для BlackBerry10» (BB10) все ещё продолжаются. Прием заказов на эти номинации продлится до 15-ого ноября. Также на фестивале MobiFest с участием BlackBerry была осуществлена «Схватка мыслей мобильных дополнений», чемпионы которой были также вознаграждены кубками – модификациями BlackBerry 10 Dev Alpha с образцами программы BlackBerry10.

Ресурс: RIM

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *