Кэти Холмс доказала роман с актёнапиток Джошуа Джексоном

Том Круз, Кэти Холмс Кэти Холмс в своё время была весьма привлекательной женой и до того как начать отношения с Томом Крузом, женщина встречалась со звездой многих сериалов Джошуа Джексоном. Про это прецеденте сообщила сама артистка, которая также добавила, что достаточно давно знает Джошуа и полагает ближайшим другом.
Знакомство Кэти и Джошуа исполнилось на съемках телефильма «Бухта Доусона» в 1998 году. Равномерно экранная любовь перешла в ласковые и робкие отношения в настоящей жизни. Впрочем, сам роман продолжался не продолжительно, в связи с тем что скоро на горизонте Холмс вышел сам Том Круз. 
Сегодня же, получив общую волю, Кэти приняла решение вспомнить собственную устаревшую любовь и попыталась соединиться с Джексоном. Но, у женщины возникла одна серьёпонимая неприятность — юноша располагается в очень сложных отношениях с Дайан Крюгер ещё с 2006 года и едва ли попытается что-нибудь заменить. Потому Кэти, если она попытается вернуть Джошуа, придётся встретиться с весьма сильной конкуренткой.
Пока Холмс и Джексон общаются лишь по телефонному номеру и это больше напоминает стандартную дружественную разговор, чем ласковое воркование 2-ух старых любовников.
Непосредственно сама Кэти говорит, что юноша не раз помогал ей и она ценит его как приятеля и как актёра. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *