Блохин: Вернуть былую популярность Динамо будет сложно

Блохин «Минувшая ночь была почти бессонной, в связи с тем что Игорь Михайлович (Суркис) позвонил мне весьма рано. Отчего? Поскольку все необходимо как надо взвесить. Также значительным фактором считается солидная обязанность, так как я понимаю, что из себя представляет «Динамо». Клуб – не сборная. Здесь необходимо быть ежедневно, а вероятно и днями напролет, чтобы вернуть былую популярность «Динамо», — заявил он, сообщает Интерфакс-Украина.

Напоминаем, 24 октября «Динамо» сообщило о разрыве отношений с отечественным экспертом Юрием Семиным, который 23 января 2010 года подписал договор с киевским клубом сроком на 3 с половиной года.

Блохин возглавляет сборную Украины с 21 мая 2011 года. Работал с государственной командой также с октября 2003 по январь 2007 года. Под его управлением сборная дошла до четвертьфинала первенства мира 2006 года и играла на бытовом первенстве Европы 2012 года.

После 9 туров первенства Украины «Динамо» делит 2-3 места с «Днепром» и отстает от лидера «Шахтера» на 6 очков.

23 октября киевляне убыли из Приза Украины, проиграв в 1/16 конца «Шахтеру» с результатом 1:4. В Лиге чемпионов «Динамо» попало в одну компанию с французским ПСЖ, португальским «Порту» и хорватским «Динамо». В 1-м поединке в команде динамовцы были разгромлены во Франкфурте ПСЖ с результатом 4:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *