Рандеву с Еленой Войс обошлось всего в 500 грн

Юлия Войс

Аукцион  был странным, в нем могли участвовать все взрослые украинцы. А на продажи были выставлены свидания с любопытными мужчинами и женщинами. Поддерживала акцию и исполнительница Юлия Войс.

За право собственной встречи с певицей соперничали 17 человек, которые по критериям продаж могли увеличивать ставки от 5 до 30 гривен. В результате рандеву со звездой за 500 гривен купил киевлянин с ником Лючио Риманец. Его ставка стала заключительной и высочайшей перед закрытием продаж 25 октября.

Встреча исполнительницы и почитателя пройдет согласно предварительной договоренности. Но перед этим мужчина должен дать учредителям акции денежные средства. Все полученные так что средства будут перечислены на счет семьи Швец для излечения 13-летней Яны.

У девушки купленная апластическая анемия сверхтяжелой формы. Ей требуется операция костного мозга от неродственного донора. Стоит такая операция 115 млн.euro. Но такими средствами семья Швец не обладает. Мать получает тем, что зажаривает и реализует пирожки в близком городе Крыжополь Винницкой обл. Отца в семье нет, но несмотря на это у Яны есть старшая 4-летняя сестра.

На сегодняшний день друзьям и близким удалось скопить около 74 млн.гривен на лечение девушки. А данной суммы, разумеется, пока мало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *