Было обнародовано имя режиссера новой «Мумии»

29fc8cc2

Мумия

Постановкой кинофильма будет заниматься Лен Уайзман, докладывается на веб-сайте Deadline. Раньше он занимался постановкой 2-ух кинофильмов серии Другой мир (Underworld) и Сильного ореха 4.0 (Die Hard 4.0). Заключительная режиссерская работа Уайзмана на данный момент — римейк необыкновенного кинофильма Вспомнить все (Total Recall). Данная картина, основные функции в которой осуществили Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл и Джессика Бил, вышла на дисплеи в начале августа 2012 года.

Напоминаем, о том, что Universal рассчитывает снять свежую Мумию, было оглашено осенью 2012 года. Ожидается, что иллюстрация будет перезапуском франшизы. Сценаристом выступит Джон Спэйтс (Nathan Spaihts). Раньше Спэйтс участвовал в работе над лентами Фантом и Бог.

Прошлые 3 кинофильма серии Мумия вышли на дисплеи во время с 1999 по 2008 год. Главного героя во всех лентах сыграл Брендан Фрейзер. В первых 2-ух картинах местом действия был Египет. В 3-ем кинофильме герою Фрезера понадобилось направиться в КНР. По сведениям с веб-сайта IMDb, общие прибыльные приготовление всех 3-х Мумий составили не менее $1,25 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *