Автотрассу Киев-Чоп запорошило яблоками

яблоки

На автотрассе Киев-Чоп опрокинулся грузовой автомобиль с яблоками. ДТП случилось на росте возле населенного пункта Среднее Ужгородского региона Закарпатья.

— Катастрофа случилась потому, что у грузового автомобиля прорвало колесо. В итоге канистра съехала в канаву и опрокинулась. На месте инцидента работали работники отделения ГАИ, — рассказала начальник отдела связи с общественностью УГАИ в Закарпатской области Юлия Трофимчук.

Яблоки высыпались по автотрассе Киев-Чоп. Фото с веб-сайта mukachevo.net.

Со слов свидетелей, на поле за автодорогой высыпались тонны яблок. Всего канистра транспортировала 18 тонн плодов, которые автолюбитель скупил в различных селах Закарпатья, сообщает mukachevo.net.

Фуран опрокинулась на небезопасном отрезке автодороги. Фото с веб-сайта mukachevo.net.

Автолюбителя грузового автомобиля, горожанина Ужгорода, с переломом ноги и прочими физическими поражениями взяла «быстрая». В настоящее время он располагается на излечении в ужгородской клинике. К месту инцидента подъехали двое дочерей автолюбителя. Они взяли из авто дорогие бумаги. Сегодня рассчитывают создавать яблоки, чтобы по крайней мере отчасти восполнить потери.

Также юноши сообщили, что отец реализовал в одном из сел их дом. За полученные денежные средства получил займ и приобрел грузовой автомобиль, чтобы зарабатывать на жизнь. Семья перебралась жить в 2-х комнатную квартиру к повитухе с дедушкой.

Рассказывают, грузовой автомобиль монтажу не пригодно. Позавчера около 21:00 при помощи специальной техники фуру вынули из канавы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *