Овладевший вновь «задел» Наталью Могилевскую

29fc8cc2

Овладевший

История отношений Потапа и Наталии Могилевской совершенно не элементарная и ведёт своё начало ещё с 2007 года. Тогда Овладевший, Дядя Вадя и Ugo произвели клип на песню «Наташа», которую отдали распространенной исполнительнице и продюсеру. Потом Овладевший разрешил себе представить Могилевскую «зародышем»:

  «Она удачный создатель, означает отличный. Но в случае если продюсерство на зачаточной ступени, то Наташа Могилевская — отличный зародыш».

  Позднее знаменитый артист и создатель отрицательно выступил в адрес исполнительницы на горизонтах сети-интернет, определив Могилевскую неприличным словом и сообщил, что она «несчастливая девушка». А потом бесславный репер просил амнистия у Наташи:

  «Не планировал уязвить Наташу. Хочу сделать официальное утверждение: Наташа Могилевская, я тебя люблю и ценю».

  И вот на фестивале Crimea Music Fest Овладевший вновь принял решение зацепить распространенную певицу. В процессе собственного представления бесславный актер, который на фестивале представил собственный индивидуальный проект, не только лишь затрагивал имя Могилевской, но также и льстил по огромному портрету обнажённой исполнительницы, стараясь её расцеловать. Поклонникам Могилевской удалось зафиксировать эти кадры, и сейчас очень многие почитатели исполнительницы  возмущены и полагают, что репер принялся за древнее и вновь норовит зацепить распространенную певицу.


 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *