Первая касатка из серии микропланшетов Хендай в РФ

планшетник

Емкостная жидкокристаллическая IPS-матрица гарантирует экрану угол осмотра не менее 176 C, удерживается 10-точечный мультитач.

Хендай Смарт Pad оборудован вполне заслуживающей аппаратной внутренностью — микропроцессор RK2918 Cortex A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический микропроцессор Vivante GC800, пополненный ускорителем Open GL ES2.0. Материнская плата устройства — 1 Гигабайт, а интегрированная – 16 Гигабайт.

Повысить фото

Модель H-SP9701G оснащена Wifi и 3G (c помощью HSDPA) устройствами, вместительной двойной батареей (2*4000 мАч), позволяющей в режиме просмотра видео содержать заряд на протяжении 5-6 часов, а в режиме чтения с неработающим Wifi модулем – до 8 часов. Планшетник Хендай H-SP9701G оборудован основной и передней камерами с разрешением 2 МП, динамиками (2*1Вт) и громкоговорителем.

Сопоставимость с иными устройствами гарантирует модуль Блютуз 2.0, и содержание USB и micro-USB портов и автомата для карт памяти microSD/SDHS. Вероятность включения подобных карт дает возможность повысить емкость памяти самого устройства — до 32 Гигабайт, а через USB-порт можно включать все совместные устройства, и в том числе наружные винчестеры без ограничения размеров вписанной на них информации. Также на торце каркаса располагается обычный 3,5-миллиметровый вход для наушников и HDMI-разъем. Заключительный позволяет использовать планшетник в роли плеера при включении его к телеприемнику.

Стоимость планшетника у различных ритейлеров — от 9500 руб.

Читайте также уникальные детали о прочих планшетах Хендай и интервью с официальным дилером.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *