Маньяка, который обожал носить женское платье, притормозили

арест

На Луганщине в городке Хибиногорск в пятницу, 4 ноября полиция приостановила грузчика, одетого во много десятков комплектов женского нижнего белья. Парень подозревается в нападении на 16-летнюю женщину.

Как сообщили в органов внутренних дел, с известием о нападении незнакомого на женщину направились ее опекуны. Потерпевшая сообщила милиционерам, что подвергалась нападению, когда возвращалась домой от подружки. Незнакомый придвинул ножик к ее горлу, принудил отключить телефонный аппарат и повел в пустынное место, поинтересовавшись, имеется ли у нее золотые украшения.

Когда узнал, что нет, отдал приказ женщине разоблачаться, пообещав, что уничтожать и принуждать не будет. После того, как женщина обнажилась, наступающий задержался, и она сумела вырваться и сбежать домой, сообщает ТСН ссылаясь на ukranews.

Опекуны потерпевшей подняли полицию. В скором времени имидж патрульно-постовой службы приостановил подозреваемого.

В процессе осмотра мужчины оказалось, что он был одет во много десятков комплектов женского нижнего белья. Органов внутренних дел он пояснил, что это его собственная коллекция и добавил, что 2 года так надеваться.

Против него возбуждено дело по ст. 187 УК (захват). Обвиняемый взят под сторожу, проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *