В процессе выборов на дежурство выйдут 70 миллионов милиционеров

полиция Про это сегодня в процессе встречи с формальными наблюдателями от зарубежных стран и интернациональных организаций сообщил зам. главы МВД Украины В. Ратушняк.

Например, на территории самих отделов будут сторожить по 2 сотрудника органов внутренних дел, которые будет гарантировать службу охраны публичного порядка и отвечать в случае посланий к ним жителей и управления комиссий.

В то же самое время зам. министра заявил, что по ст. 85 Законопроекта Украины «О отборах народных парламентариев Украины», сотруднику органов внутренних дел запрещено располагаться в помещении для голосования. Ратушняк добавил, что милиционеров могут позвать начальники селективных комиссий при необходимости для остановки преступлений.

Он также заметил, что в главные повинности сотрудников полиции в процессе выборов, входит сопровождение селективной документации в процессе транспортировки ее из обходных в участковые селективные комиссии и в обратном направлении, и служба охраны селективной документации со времени доставки ее в здания обходных и участковых селективных комиссий.

Со слов Ратушняка, с 20 ноября индивидуальный состав полиции будет переброшен на повышенный вариант службы.

Интернациональным наблюдателям также рассказали о решении правительства Украины сравнительно постановления веб-камер на любом селективном отделе. Например, о снабжении 3/4 всех отделов такой техникой. Как уточнил глава МВД Украины Юрий Захарченко, полиция приняла на себя функцию защиты этих камер.

«Сейчас мы исследуем технологическую вероятность принятия иллюстрации с селективных отделов для быстрого реагирования на правонарушения», – добавил министр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *