В Харькове совершили нападение на агитпалатку кандидата от Батьківщини

агитация,палатка

«Около 14:45 к палатке, поставленной на станции метрополитена Академическая, пришли незнакомые коротко-стриженые мужчины свойственной наружности. Они врезали зачинщика, забрали у него планшетник с документацией и оборвали полотно с каркаса палатки», — пишется в известии.

Батьківщина: На члена партии совершили нападение бандиты от Партии районов с холодным оружием

Помимо этого, в партии увидели, что синхронно незнакомые так же наступали на пропагандистские палатки около станций метрополитена Культурный сад и 23 сентября. Позднее в органов внутренних дел рассказали, что к месту мероприятий пришел имидж патрульной мент службы, и следственно-оперативная команда Дзержинского РО, руководство Харьковского муниципального регулирования органов внутренних дел и Дзержинского областного отделения внешних дел.

«Обозначенные факты как положено зарегистрированы, продолжается сбор источника для принятия решения по действующему законодательству, — сообщили в МВД.

Напоминаем, киевские правоохранители проводят доследственную проверку происшествия, случившегося 21 октября между одним из претендентов в народные парламентарии и журналисткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *