В трибунал сообщили дело об ликвидировании отставного адмирала

трибунал

Про это передает отдел связи с общественностью прокуратуры Киевской области.

Противозаконные действия обозначенных квалифицированы по п.п. 1, 4, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (предумышленное убийство 2-ух лиц, абсолютное с особенной безжалостностью и из алчных побуждений компанией лиц по ориентировочному сговору) и ч. 4 ст. 187 (захват) УК Украины. Предположенное взыскание — вечное отнятие воли с конфискацией богатства.

Дело нацелено для рассмотрения в Киево-Святошинский районный суд. Все правонарушители со времени задержания располагаются под охраной.

Напоминаем, что в начале мая 2016 года в с. Орда Киево-Святошинского региона Киевской области в своем садовом жилище был замечен труп отставного адмирала войск Украины, гражданин г. Киева. На его организме были многие ножевые колото-резаные ранения. Во дворе данного же домовладения был замечен труп сына адмирала с колото-резаными ранениями шеи и тела.

Последствием определено, что это убийство сделали трое граждан Киева, 2 из которых раньше были судимы, и в том числе за предумышленное убийство. Они находили, что тот недоплатил им за сделанные раньше ремонт дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *