НБУ издает денежные облигации для населения

НБУ

Про это передает отдел связи с общественностью НБУ.

«Купить федеральные казначейские обещания на совместную сумму до 150 млн. гривен. сумеет любой гражданин без предъявления бумаг. В случае их покупки на огромную сумму необходимо иметь при себе документ для идентификации лица… Критериями послания казначейских обязанностей учтена вероятность реализации их когда угодно федеральному Ощадбанку. Основным плюсом казначейских обязанностей считается свежие опасности, так как возврат средств обещает правительство», — выделяет стабилизатор.

Подчеркивается, что по известию, Ощадбанк с 10 ноября 2012 года начнет реализацию федеральных казначейских обязанностей номиналом $500 доходностью 9,2% с 2-летним сроком закрытия.

Глава НБУ Сергей Арбузов полагает, что спрос на денежные облигации для населения превосходит размер производства на $200 млрд. «Спрос на денежные облигации для населения, дебютный выпуск которых рассчитан на первую декаду ноября, превосходит предложение: число отданных на покупку заказов превосходит размер дебютного производства на $200 млрд», — сообщил Арбузов.

Напоминаем, раньше Офис Министров утвердил выпуск казначейских обязанностей в инвалюте для физических лиц на $200 млрд. Про это пишется в распоряжении Кабмина 836 от 5 октября.

По документу, Кабмин утвердил выпуск казначейских обязанностей на предъявителя в документарной фигуре совместным масштабом $200 млрд со сроком послания 24 месяца и номиналом $500.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *