Бенедикт Камбербэтч целит на роль Джеймса Бонда

29fc8cc2

Бенедикт Камбербэтч
Изумительный результат на отчизне, эпизодичные функции в Голливуде, теперь активное участие в больших стоковых планах («Звёздный путь» и «Хоббит»). Сейчас в прессе возникает информация о том, что Камбербэтч может осуществить обычную ему роль злоумышленника в очередной серии «бондианы».

В эти дни в Лос-Анджелесе прошла процедура вручения «Эмми». Не можно не выделить тот факт, что сериал «Шерлок» с Камбербэтчем в основной функции был показан в 13 номинациях. Артисту предубеждение ни к чему: количество 13 для него даже очень светлое. Впрочем, священную фигурку всеми излюбленный «шерлок» действительно потерял. В 2018 году премию «Эмми» за самое лучшее выполнение функции в трагическом мини-сериале обрел Кевин Костнер за «Хэтфилды и Маккои».

Но Камбербэтчу отчаиваться прежде: докладывается, что на сегодняшний день он вошел в переговоры насчет собственного участия в следующей картинке об представителе 007.

Впрочем формальных объяснений насчет таких переговоров ни студия, ни консультант Камбербэтча пока не позволяют. Представляется, артист взобрался на пик известности: в скором времени он будет в роли злоумышленника в картинке «Звёздный маршрут: Полёт во тьму». Помимо этого, в «Хоббите» он сыграл дракона Смога. Смог англичанин потрудиться и на съемочной площади у Стива МакКуина (картина «Двенадцать лет рабства»). Вероятно, это еще не верхушка? Взглянем, будет ли шерлок-злодей в 24-м кинофильме о Джеймсе Бонде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *