Игнатьев: Такой тип сведения об отставке не украшает Динамо

29fc8cc2

Игнатьев

И Семин, и Игнатьев узнали о собственной отставке лишь после возникновения формального утверждения на веб-сайте клуба. Со слов Игнатьева, аналогичная политика Динамо не дополняет клубу авторитета.

«Повсюду все по-всякому, а, с моей точки зрения, предпочтительно о подобных вещах узнавать не от корреспондентов либо прочих посторонних лиц, а от тех людей, которые тебя звали на работу, которые продолжительное время были с тобой в обычных, дружественных, рабочих отношениях. Это верно для повышения и удержания стиля клуба. А Динамо Киев — это весьма солидный клуб с огромными обычаями, которые должны сохраняться», — заявил Игнатьев.

«Я не хочу отметить, что для меня это весьма досадно. А, с моей точки зрения, так было бы вернее и логичнее. Впрочем, разумеется, стиль команды, прежде всего, находится в зависимости от итога, а это все — вещи второстепенные», — добавил ассистент Юрия Семина.

Как раз недостаточные итоги и повлекли за собой увольнения отечественных тренеров, разъяснил Игнатьев.

«Последнее поражение от Шахтера с результатом 1:4 подвело черту. Здесь даже не нужно находить никаких неприятельских факторов снаружи. Все как на руки. Поспешили либо нет, мне сообщить сложно. Это вопрос к управлению. Время покажет», — заявил инструктор.

Кто может сменить Семина на посту основного тренера киевского клуба, Игнатьев представить побеспокоился.

«Это так неясно, таким образом даже не понимаю», — закончил Игнатьев.

Напоминаем, к игре 10-го экскурсионного тура УПЛ с Зарей Динамо будет готовить Александр Хацкевич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *