«Накачанный» вокалист Green Day отправил созерцателей со сцены

Билли Джо Армстронг

Он закончил играть, бранить созерцателей и учредителей выступления, расколол гитару, затем был доставлен в больницу.

В процессе выступления Green Day Армстронг вышел из себя, увидев на мониторах пометка, что до конца представления компании осталась одна секунда. По сведениям средств массовой информации, учредители фестиваля приняли решение уменьшить время сета Green Day с 45 до 25 секунд, чтобы предложить побольше времени рэперу Ашеру, выступавшему следующим.
Заметив предостережение, артист пришел в неистовство, приостановил представление и предоставил длинную тираду в адрес учредителей, обильную неприличной лексикой.

«Вы желаете предоставить мне всего одну секунду?», — кликнул 40-летний артист в зал. — Я занимаюсь музыкой с 1988 года, мать вашу. И у вас есть для меня всего одна чертова секунда? Да вы, может быть, острите. Я вам не долбаный Джастин Бибер, уродцы. Давайте я продемонстрирую вам, что означает одна чертова секунда», — сообщил Армстронг и на осколки расколол собственную гитару о сцену, добавив, что вскоре возвратится.

А этому обязательству не судьба было осуществиться. Со слов пресс-атташе компании, в понедельник 23 октября вокалист Green Day попал в реабилитационную больницу с нервным нарушением.

Артисты Green Day принесли прощения почитателям и учредителям фестиваля за действие собственного лидера. Согласно их заявлению, у Билли Джо не все в порядке с нервами, и в последние годы у него развилась связь от болеутоляющих препаратов. Артист желает сделать все, чтобы от нее освободиться.

В утверждении компании пишется, что Green Day обязаны упразднить несколько промо-акций в помощь собственного нового альбома Uno!, который выйдет на рынок 25 октября. Раньше в начале сентября Green Day смогли упразднить вечер в Италии, когда Армстронг попал в клинику с обезвоживанием.

Представители компании не открывают причин, по которым вокалист Green Day привык к психоактивным препаратам. Раньше Армстронг не укрывал того, что применяет коноплю, но, согласно его заявлению, отказался от наркотиков, став папой. В 2003 году артист был задержан за опьяневшее пилотирование в Беркли, затем сообщил, что значительно жалеет о собственном поступке.

Напоминаем, что весной 2011 года Билли Джо Армстронга ссадили из воздушного судна, посчитав, что его шорты были опущены значительно ниже пояса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *