Перейти к содержанию

Андрей Джеджула будет судиться с Сантой Димопулос

Андрей Джеджула
Корреспонденты kp.ua приняли решение узнать, чем подкрепился Андрей Джеджула, угнав из-под дома авто, пожертвованный экс-возлюбленной Санте Димопулос. Но, когда они позвонили шоумену, оказалось, что у него имеется не только лишь доводы, поясняющие его ход: «Приезжайте в понедельник в юридическую организацию, там вы услышите и про авто, и про что-то солиднее», дал ответ Джеджула по телефонному номеру.

Андрей Джеджула заявляет, что его действия – не месть, а условие правильного отношения к нему, как к папе их с Сантой Димопулос совместного малыша

Артист продемонстрировал корреспондентам собственного юриста Юлию Балюк, которая сообщила, до какого бреда дошли Андрей и Санта в собственных отношениях.

Прежде всего, Андрей дал технический паспорт авто Мазда 3, который будто бы «украл» из-под дома матери Санты Димопулос. В нем обозначено, что он считается автовладельцем, и более того, авто считается кредитным.

«На данном авто колесила мать Санты, – сообщает Андрей. – Не осознаю, отчего я должен предлагать собственный авто собственной неудавшейся теще. Да, я взял его, а не в сутки свадьбы и не скрыто».

Отношения Санты Димопулос и Андрея Джеджулы однажды устанавливали в образец всем астральным парочкам

Дальше Джеджула сообщил о собственных жалобах к Димопулос. Так, 10 лет назад, когда между супругами принимался контракт о разделе богатства, юрист Юлия Балюк настаивала, чтобы был заключен и контракт о содержании их совместного малыша – 4-летнего Даниэля Джеджулы. Тогда Андрей не сомневался, что они с Сантой постановят вопрос спокойно и не закончил данный контракт, о чем затем жалел.

«2 октября, когда я отмечал собственный день рождения, Санта мне даже не дала увидеться с малышом, – посетовал Андрей Джеджула. – Я пригласил посетителей к себе на дачу, они все были с детьми, и лишь я – без излюбленного сына. Вы представляете, какое у меня было расположение духа.  В настоящее время мне сваливают какие-то чувствительные всплески насчет прежней супруги, дескать, я до сегодняшнего дня ревную ее. Сегодня я не чувствую к ней никаких чувств, даже нелюбви.  У меня имеется все – дом, товарищи, излюбленная девушка. Все, чего я хочу от Санты, это лицезреть собственного малыша. Если у нас не выходит  условиться, означает, я буду встречаться с ним по графику.  Утверждение в опекунский совет я дал».

4-летний сын Санты Димопулос и Андрея Джеджулы Даниэль проживает со астральной матерью

Помимо этого, как заявляет юрист Юлия Балюк, в конце октября Санта Димопулос вывезла Даниэля в другое государство по фальшивым бумагам, тем самым преступив законопроект.

«Если человек делает фальшивку разрешения на экспорт малыша, на границе нет возможности прекратить экспорт данного малыша в другое государство, объясняет юрист. – А я не полагала, что знаменитый человек, исполнительница компании ВИА Гра поступит так. По-моему, это жизнелюбивый беспредел! Санта Димопулос подделала нотариально подтвержденное разрешение отца собственного сына на отъезд. Этим самым она преступила 3 публикации законопроекта: нелегальное движение малыша через границу, фальшивка нотариально подтвержденного документа и применение фальшивого документа. Мы направились с утверждением в полицию. На данный момент определяется вопрос о возбуждении криминального дела».

На днях Санта Димопулос стала легальной супругой Владимира Самсоненко пасынка прежнего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *