Перейти к содержанию

Одесситы, избившие беременную женщину, прогуливают на независимости

Сегодня трибунал выпустил под подписку о невыезде раньше остановленных парней, которые вереницей побили беременную женщину. Такое решение назвал арбитр В. Гарский, сообщает «Таймер».

Напоминаем, в Одессе ночью на 21 октября на улице Разумовской двое парней  ездили по городу на авто. 42-летний Валерий, находясь может состояния алкогольного опьянения, просил 28-летнего Сергея остановить автомашину, чтобы сходить в палатка за сигаретными изделиями. С собой опьяневший парень захватил железную цепь.

В этот период мимо шли 3 женщины. Сергей также вышел из автомашины. Вдвоем они стали бранить молодых женщин, кидаться на них, настигать, когда те бежали. Валерий стал махать вереницей. Одной из молодых женщин трудный удар пришелся по руке и животику. Она готовилась через несколько лет стать мамой.

Женщины по телефонному номеру подняли на помощь знакомых, которые оперативно приехали. Подружки заскочили в автомашину, двери блокировали. Разгневанные мужчины стали бросаться на авто, размахивая вереницей и травматическим оружием.

Пришедшие по вызову воины «Беркута» притормозили разошедшихся парней. После приобретенного потрясения беременную девушку госпитализировали, в скором времени она утратила малыша.

В отношении наступавших начато уголовное разбирательство по публикации за бесчинство, абсолютное компанией лиц, с использованием пулевого оружия и объекта, адаптированного либо загодя завершенного для причинения плотских поражений.

Первоначально трибунал установил мерку подавления в качестве нахождения под охраной на 10 суток.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *