Перейти к содержанию

Анализ 2-ух распространенных SSD

SanDisk В данном относительном экспресс-тесте участвуют 2 похожих, а, все-таки, вполне важных твёрдотельных накопителя. ADATA Premier Pro SP900 128 GB относится к подходящим дискам незначительный ёмкости, сформированным на синхронной флэш-памяти MLC, и нацеленным на смену системного диска в многогранных пользовательских системах. 

В SanDisk Extreme 240 GB используется не менее высокоскоростная память вида MLC Toggle Mode, и он назначен для установки в производительные игровые и другие автомашины.

Но оба этих накопителя сконструированы на основе самого распространенного на данный момент контроллера SandForce SF-2281, способного действенно работать почти с каждыми видами флэш-памяти. Потому главной задачей, стоящей перед вами, будет сопоставить, как могут различаться по собственным полномочиям передовые SSD-приводы, полученные на базе одинаковой аппаратной программы, а применяющие различные виды памяти и их конфигурацию. Более подробно про это читайте в публикации «ADATA Premier Pro SP900 128 GB и SanDisk Extreme 240 GB: анализ 2-ух распространенных SSD».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *