Перейти к содержанию

ФОТО: Рассекречен автомобиль с откидным верхом Мазерати Гранкабрио MC Stradale

автомобиль с откидным верхом Мазерати Гранкабрио MC Stradale Ожидается, что супер-кар оборудован форсированным 8-цилиндровым V-образным мотором масштабом 4,7 л, производительность которого равна 450 л.с..

Мазерати Гранкабрио MC Stradale обрел прекрасные от утверждаемых на купе ведущий и обратный обвесы и боковые пороги. Также у открытой версии иная подвеска и опции управляющего регулирования.

Добавим также, раньше было сообщено, что Мазерати представит во Франкфурте новую модель. По предварительной информации, это будет 2-местный спорт-кар, который будет составлять конкуренцию Порше 911 и Феррари 458.

Еще ранее глава компании Гаральд Вестер рассказал определенные компоненты о новом среднемоторном супер-каре, который он представил Альфа Ромео 4C от Мазерати. Он сообщил, что вес авто составляет 1200 г, а протяженность — 4,4 метра.

Возможно, свежий Мазерати прибудет на замену купе Грантуризмо. Предполагается, что авто будет оборудоваться свежим мотором производительностью 442 л.с., который будет работать в сочетании с двухдисковой 7-ступенчатой коробкой. С места до 100 км/ч такой супер-кар будет разгоняться приблизительно за 4 сек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *