Перейти к содержанию

Баттон: «Настигнуть Алонсо в первенстве очень трудно»

Баттон

Неприятности с коробкой переключения передач перечеркнули возможности Льюиса Хэмилтона одержать четвертую победу в заключительных 4-х автогонках и принудили проиграть вторую строку собственного зачета Себастьяну Феттелю. Объясняя картину в первенстве, Дженсон Баттон сообщил, что неимение надежных финишей в десятке равномерно лишает всех соискателей на титул шансов обогнать Фернандо Алонсо.

«На этот момент, настигнуть Фернандо Алонсо будет трудно всем, помимо Себастьяна Феттеля, — цитирует Дженсона Баттона BBC Sport. — Титул разыграют как раз они, а вероятно в борьбе принимает участие очень много гонщиков, так как мы все хотим к победе в первенстве.

Одна плохая автогонка может поиграть фатальную роль. Фернандо сошел в Спа. Льюис – в Спа и Сингапуре, Себастьян, как и я, не финишировал в прошлой автогонке. Когда у вас нет возможности похвастать устойчивостью, уменьшить огромное отделение от конкурентов нельзя. Все-таки, превосходство Алонсо равномерно тает – Феттель проигрывает ему 29 очков».
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *