Skip to content

Эксклюзивные маршруты от туристического оператора FUN&SUN

Компания FUN&SUN основана в 2009 году как TUI РФ и СНГ. С мая 2022 года туристический оператор развивает свой брэнд FUN&SUN. Считаясь одной из ведущих туристических организаций страны, FUN&SUN содержит в своей отдельной сети не менее 400 туристических агентств по всей РФ.

FUN&SUN представляет на рынке многие назначения как внешнего, так и эмиграционного туризма. В 2022 году на отдых от туристического оператора направились 1,5 млн человек. В последнее время данная цифра умножается каждый год. Организация гарантирует избирающим ее путешественникам надежно высочайший уровень обслуживания: предлагает свои чартерные рейсы и неординарные маршруты, развивает свой брэнд гостиниц. В цифровом пространстве туристический оператор FUN&SUN представлен своим веб-сайтом fstravel.com и мобильным дополнением FUN&SUN, которые также обеспечивают высокий уровень удобства для клиента.

Выездной туризм
Распространенными назначениями пляжного эмиграционного туризма от туристического оператора FUN&SUN считаются Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Шри-ланка, Куба, Вьетнам, Мальдивы и прочие. Организация фокусируется на разработке эксклюзивных концепций досуга, которые обнаружили собственное воплощение в интернете гостиниц.

Для домашнего досуга подойдут FUN&SUN FAMILY, где ожидают опекунов и с детьми, и с молодыми людьми. Туристический оператор сделал приятный детский мир в интернете клубов Toucan, в которых всегда рады небольшим посетителям. Пока дети развлекаются, опекуны могут в уюте и покое передохнуть в зонах Chill Out 18+.

Гостиницы FUN&SUN Актив предназначены для взрослых туристов соло, пар либо согласных организаций. В них можно успокоиться в уединении либо окунуться в яркую отпускную жизнь. Гостиницы данной концепции размещены рядом и с морем, и с муниципальными точками притяжения — супермаркетам и барами. По вечерам устраиваются ослепительные шоу-программы.

FUN&SUN Смарт — гостиницы в концепции eco-friendly, размещенные вблизи от интересных мест, супермаркетов и развлечений, пляжей. Подойдут и для пар, и для семей с детьми, и для соло-путешественников.

Smart-номера с комфортными планировками и вся нужная для досуга инфраструктура на малогабаритной территории.

Внутренний туризм с FUN&SUN
Туристический оператор FUN&SUN замечает внутренний и иммиграционной туризм в числе приоритетных назначений и активно увеличивает его. Путешественникам доступны назначения по всей РФ — от Калининграда до Камчатки. У компании есть свои маршруты на Байкале и Алтае, в Карелии, Знаменитом Устюге, курортных местах Краснодарского края и прочих распространенных локациях.

Отчего FUN&SUN
Туристический оператор FUN&SUN не только принимает трансфер путешественника из пункта А в пункт B и его нахождение в избранной локации. Организация уделяет огромное внимание ощущениям от поездки. Для этого туристический оператор гарантирует высочайший уровень обслуживания на любом раунде и строго контролирует работу собственных служащих.

FUN&SUN достаточно давно ввел в собственную практику оценки действенности процедуру «тайный покупатель». Сегодня туристический оператор применяет ее везде, чтобы убедиться, что качество на самом деле отвечает большим эталонам компании. Но если от путешественника поступают претензии либо просьбы, в FUN&SUN откликаются на них предельно быстро.

Организация гарантирует располагающихся на отдыхе путешественников постоянной помощью. Соединиться со службой туристы могут по номеру горячей линии +7 (495) 642 60 69, работающий 24 дня в день 7 суток в месяц.

Особые обещания туристам гарантирует и сотрудничество со страховщиком «Ингосстрах». Оно дает возможность туристическому оператору FUN&SUN гарантировать путешественников всеми вариантами страхования: лечебным, от невыезда, на пример задержки рейса.

FUN&SUN активно развивает собственную партнерскую сеть, постоянно предлагая путешественникам все новые маршруты странствий. В связи с тем что организация регулярно повышает количество собственных путешественников, она приобретает в особенности оптимальные критерии партнерства. Это дает возможность посоветовать в готовом туристическом продукте подходящее соответствие качества и цены.

Уют и безопасность гарантированы и тем путешественникам, которые делают приобретения в FUN&SUN . Организация предлагает комфортную опцию онлайн-бронирования с перспективой сопоставления расценок и требований в гостиницах. Все платежи на веб-сайте делаются в предохраненном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *