О. Куриленко сразила Венецию

О. Куриленко Причины 2: первая — блистающая красой и натуральной элегантностью О. Куриленко, которую СМИ представила «царицей алой дорожки». В интимном темном платье с кожаными врезками и блещущих драгоценностях О. смотрится великолепно. 

2-я причина ажиотажа — кинофильм, который прежняя модель и женщина Бонда представляла на Венецианском кинофестивале. Это новая работа знаменитого режиссера Терренса Малика — К восхищению (другой перевод — К чуду; англ.: To The Wonder).

Трагедия при участии О. Куриленко, Бена Аффлека, Хавьера Бардема и Рейчел МакАдамс сообщает историю мужчины, воссоединившегося с давнишней любовью из собственного близкого североамериканского города после развода в дальней Европе.

Во вчерашнем интервью SUTKI.net О. заявила: «Получить основную роль в кинофильме Малика – означает тронуть недостижимого. Работа с ним – это что-нибудь из области фантастики!»

К восхищению претендует в Венции на основной бонус — Золотого льва. 

В 2011 году Малик сразил Каннский кинофестиваль кинофильмом Древо жизни с Брэдом Питтом и Шоном Пенном, завоевавшим Золотую пальмовую ветка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *