Intel собирается исправлять ситуацию с Medfield,

Intel

 Причин тому вполне может быть несколько – тут и трудности с адаптацией определенных дополнений под x86-архитектуру, и недостающая помощь передовых эталонов связи, включая LTE.

Билайн SP-A20i Mint

Про это, надо сказать, сообщил сам Intel губами собственного главного директора по товарному менеджменту Сумита Сьяла (Sumeet Syal), признавшего в своем интервью корреспондентам TechCrunch, что текущее поколение программы Medfield лишено помощи сетей 4G LTE. Но данный дефицит должен быть удален в середине 2016 года, когда на свет будет аналогичное модемное решение, а изготовление подобных SoC запланировано на 2013 год.

Помимо этого, Intel собирается исправлять ситуацию с мощностью Medfield, сопряженную с тем, что имеющиеся чипсеты несут на борту только одно вычисляемое ядро, в то время как у компаньонов ARM есть в запасе четырехъядерные решения. Со слов г-на Сьяла, 2-ядерный вариант фирменной программы для телефонов будет скоро, помимо этого, в нем традиционно будет написана функция Hyper-Threading, которая позволяет каждому ядру обрабатывать по 2 компьютерных потока.

Ресурс: TechCrunch

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *