Заваров: В Динамо настало время существенных смен

Заваров

Хавбек киевского Динамо и сборной СССР 80-х Александр Заваров объяснил официальному веб-сайту Динамо отставку основного тренера команды Юрия Семина.

«Если нет итога, означает, находится упущение в работе тренера. В последние годы, в особенности в текущем году, Динамо припустило игроками, которых планировал инструктор, а итога и, самое, основное, качества игры, не было давно. Пожалуй, настало время что-нибудь кардинально поменять. Что будет далее – трудно сообщить», — сообщил Заваров.

Эксперт не считает опасной для Ивана Суркиса и киевской команды замену тренера среди года.

«Напротив, когда прибудет свежий инструктор, бригада обретет импульс. Так в большинстве случаев и происходит, бригада начинает побеждать. Таким образом, пожалуй, все своевременно.

Не только лишь я, но также и, пожалуй, все болельщики Динамо были недовольны игрой команды, по определению. А хуже всего, что у команды в настоящее время нет характера, злобы на самих себя», — поделился соображением незанятый сейчас инструктор.

Суркис: Я в ужасном сне не мог представить такие проигрыша

«Полагаю, на приобретениях Велозу, Кранчара, Рубена и Богданова настаивал сам Семин. Тогда он обязан и нести полную ответственность. Если нет – и ему просто навязали этих игроков, означает, тренеру следовало уйти еще ранее.

Мне не комфортно рассуждать на тематику грядущего наставника Динамо. Полагаю, есть очень много претендентов, которые способны работать лучше прошлого наставника», — добавил Александр Заваров.

Напоминаем, что позавчера Юрий Семин и весь тренерский состав Динамо были высланы в отставку. Такое решение утвердил вице-президент клуба Игорь Суркис.

В настоящее время Суркис в поисках главного тренера. Одним из возможних соискателей на данный пост называют Олега Блохина. Имя нового наставника должны представить сегодня во 2-й половине дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *