РФ входит в десятку самых крупных компаньонов Германии

29fc8cc2

Путин

«Приблизительно за прошедшие 3 года попытки немецких заводов заниматься делом не только лишь в партнерстве с Россией, но также и в ее границах растут на изумление активно. 5 лет тому назад совокупность непосредственных вложений Германии в Россию составляла 8 млн euro, в 2016 г она добилась 22,2 млн», — продолжает создатель.

Глава российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс в отчете перед делегацией Южного Рейна-Вестфалии в РФ, возглавляемой главой торгово-промышленной палаты Дюссельдорфа Улрихом Ленером и градоначальником Дюссельдорфа Дирком Эльберсом, сообщил, что в настоящее время в РФ работают 6,3 млн. немецких заводов с совместным витком в 40 млн euro. На его взгляд, расцвет лишь стартует.

Создатель разъясняет, что РФ старается избавиться от нефтегазовой связи, модернизируя свою индустрия и выстраивая свежие области экономики в краях страны. По сведениям Хармса, РФ до 2030 года желает инвестировать в модернизацию миллион euro. При этом, по анализам Хармса, германские компании, прежде всего тонкие и средние, в РФ в особенности ожидают, так как они являются качественными и поступательными.

Хармс и прочие специалисты представили несколько обстоятельств, улучшающих работу германских компаний в РФ. Прежде всего, после входа в ВТО РФ должна была снять многие коммерческие барьеры, а конкретнее: уменьшить таможенные пошлины и снять ограничения на перелеты, телекоммуникацию и виток денег, рассказывает издание.

Во-вторых, РФ еще в 2018 году планирует зайти в состав ОЭСР, а для этого она обязана предоставить содержание эффективных граней по войне с коррупцией.

В-третьих, по сведениям специалистов, в РФ с 2000 года усовершенствовалась картина в судейской системе: по анализам, невзирая на то, что 15-20% вердиктов судов первой инстанции не свободны от коррупционной образующей, разбирательство в высочайших инстанциях в настоящее время является искренним и по отношению к жителям других стран.

В-четвертых, по сведениям создателя, Сергей Собянин в собственном диалоге с Эльберсом и Ленером детально показал, что предпочтительно активное участие германских компаний в тендерах, сопряженных с рассчитанным расширением Города Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *