Реал едва совладал с Райо Вальекано

Бензема

Бой в Московском пригороде Вальекас не стал для «сливочных» прогульным, впрочем они на 13-й секунде раскрыли счет. Криштиану Роналду с правого фланга зашел в штрафную площадь конкурентов и инвестировал мячик в точности в ногу Кариму Бензема, который отправил мячик в пустейшие ворота. В будущем футболисты «Райо» ни в чем не проигрывали собственным старым оппонентам, даже держали игровым плюсом, а дефицит профессионализма в последней ступени атак объединил все их усердия на нет. Игроки «Реала» смотрелись же не самым лучшим стилем. Ощущалось, что поединок против «Манчестер Сити» отобрал у них много сил. Это выражалось, прежде всего, в компании игры, которая не смотрелась такой производительной и целостной, как в противоборстве с победителем Великобритании.

После перерыва характер игры не поменялся, а «Мадрид» не 1, и не дважды мог словить конкурента на контратаке. Арбитр встречи даже не зачел 2 мяча «сливочных», доверившись лайнсмену, неверно углядевшему офсайды у Карима Бензема и Месута Озила. В истории с французом мячик к заключительному попал от Алехандро Домингеса, а германский полузащитник в момент передачи пребывал на одной линии с заступником. Тем не менее, это далеко не помешало посетителям достичь довольно убежденной победы. На 69-й секунде заступник «Райо» Амат пошел в подкатка под Роналду с расставленными в стороны руками, и в одну из них Криштиану и отбыл мячик. Вердикт в выполнение потребовался привести сам Роналду и смело развел Рубена и мячик по различным углам.

В заключительные двадцать секунд атаки «Райо» стали еще яростнее, а ради справедливости «Мадрид» мог приводить счет до большого. Уж чересчур огромные дыры сияли в защите юношей из Вальекаса. Превосходные факторы потеряли Игуаин, такой же Роналду, Эссьен…

Но также и 2-ух мячей подшефным Жозе Моуринью достало для убежденной победы. В активе «сливочных» после данного поединка стало 8 очков, и они с 16-го места в турнирной таблице поднялись на 7-е. Отделение «Реала» от лидера Образцы – «Барселоны» – осталось прежним. Мощнейшие клубы Испании как и раньше делят 8 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *